Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 26 февраля 2016 910
 0    0

За год преступники навредили рязанской экономике на 350 млн и вернули 400 1

За год преступники навредили рязанской экономике на 350 млн и вернули 400

Ущерб от экономических преступлений в Рязани в 2015 году составил 351,4 млн рублей. Об этом сообщил начальник городского управления МВД Андрей Борисов, выступая в гордуме в четверг, 25 февраля. По его словам, на стадии предварительного расследования фигуранты дел возместили в сумме 402,3 млн — 114% от причиненного вреда.

За год в областном центре зарегистрировали 270 преступлений экономической направленности, в том числе 152 — в крупном и особо крупном размере. Отдельно Борисов отметил рост на 28,7% коррупционных дел. По 45 раз в городе фиксировали случаи взяточничества и налоговые преступления.

Кроме того, начальник управления упомянул закрытие 14 игорных заведений и рост на 42,3% случаев фальшивомонетничества.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016