Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 26 февраля 2016 3 778
 0    0

Заступился. В Михайлове мужчину убили за оскорбление женщин 1

Заступился. В Михайлове мужчину убили за оскорбление женщин

В Михайлове убили мужчину из-за оскорблений в адрес женщин. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Рязанской области.

Вечером 25 февраля 2016 года в подъезде одного из домов в поселке Первомайский обнаружили тело мужчины с колото-резаными ранениями. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по „горячим следам“ установлена личность погибшего — 47-летнего местного жителя, а также задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 37-летний знакомый погибшего», — говорится в сообщении.

По данным следствия, во время распития тремя мужчинами спиртного между гостями произошла ссора. Со слов подозреваемого, его оппонент высказывал оскорбительные слова в адрес знакомых женщин.

В ответ подозреваемый взял со стола кухонный нож и нанес мужчине несколько ударов в область шеи и туловища. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. После этого подозреваемый и хозяин квартиры вынесли тело погибшего в подъезд.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016