Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:43, 26 февраля 2016 1 075
 0    0

Совет Федерации поддержал закон о повышении акцизов на бензин 3

Совет Федерации поддержал закон о повышении акцизов на бензин

Совет Федерации одобрил закон о повышении акцизов на топливо, ранее принятый сразу в трех чтениях Госдумой. Дополнительные доходы бюджета составят около 90 млрд рублей до конца года, передает ТАСС.

Согласно поправкам в Налоговый кодекс с 1 апреля 2016 года повышаются ставки акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо и средние дистилляты.

«В частности, ставка акциза на автомобильный бензин повышается на 2 рубля в расчете на 1 литр бензина. Акциз на автомобильный бензин 5-го класса, действующий с 1 апреля по 31 декабря 2016 года, составит 10130 рублей за 1 тонну. Ставку акциза на дизельное топливо предлагается повысить с 1 апреля на 1 рубль в расчете на 1 литр дизельного топлива», — говорится в сообщении.

По расчетам Минфина, при нефти в 30 долларов рост цен на бензин из-за повышения акцизов вырастет на 5%, но он все равно будет ниже инфляции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016