Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 26 февраля 2016 794
 0    0

Рязанец отдал долг краденым телефоном 1

Рязанец отдал долг краденым телефоном

Фото: Pixabay.com

Рязанец отдал долг краденым телефоном. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Корявов встретился со своим знакомым, чтобы забрать долг в 1350 рублей. Тот предложил вместо денег телефон Explay, уточнив, что он краденый. Мужчина осмотрел мобильник, убедился в его исправном состоянии и удовлетворительном внешнем виде и взял. Оценочная стоимость телефона — 2836,98 рублей.

«При назначении наказания суд учел наличие на иждивении подсудимого троих малолетних детей, признание им своей вины, раскаяние в совершенном преступлении и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей, постановив телефон передать законному владельцу, у кого он был похищен», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016