Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 26 февраля 2016 528
 0    0

Радикал-богатей. В рязанский прокат вышел фильм «Трамбо»

Радикал-богатей. В рязанский прокат вышел фильм «Трамбо»

Как ни парадоксально, но именно в 2015 году, ознаменовавшемся кризисом в отношениях России и западных стран, в свет вышли целых три картины, действие которых разворачивается в эпоху Холодной войны. Последняя из них — «Трамбо» — немного запоздала и появилась в российском прокате лишь 18 февраля (мировая премьера была 12 сентября). Видимо, аккурат под предоскарную неделю.

Главный персонаж фильма Далтон Трамбо — известный сценарист, попавший в этот список вместе со своими коллегами и тем самым закрывший для себя путь в мир кинематографа.

Ознакомиться с отчетом корреспондента RZN.info о фильме можно в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016