Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 26 февраля 2016 1 087
 0    0

Под Уфой женщина выбросила новорожденного в мусор — следствие

Под Уфой женщина выбросила новорожденного в мусор — следствие

Под Уфой в Стерлитамаке женщина выбросила новорожденного в мусор. Такую версию выдвинуло следствие после обнаружения мертвого ребенка местным дворником, сообщил НТВ.

Находку дворник обнаружил тогда, когда выбрасывал в контейнер мусорные мешки, собранные на этажах больницы. Как он сообщил, один из пакетов порвался, и из него вылезла маленькая рука. Мужчина поспешил к врачам, чтобы сообщить о произошедшем.

Медики обследовали мертвое тельце, и выяснили, что у того не обрезали пуповину. По их мнению, новорожденному не было и недели, и родился он не в больнице.

Напасть на след подозреваемой помогла камера наблюдения. Та зафиксировала, что неизвестная с пакетом вошла в больницу, а вышла уже с пустыми руками.

По факту происшествия следователи завели уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного). Женщину объявили в розыск.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016