Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 26 февраля 2016 664
 0    0

К режиму прекращения огня в Сирии присоединились почти 100 оппозиционных группировок

К режиму прекращения огня в Сирии присоединились почти 100 оппозиционных группировок

К режиму прекращения огня в Сирии присоединились почти 100 оппозиционных группировок. Об этом сообщили в Высшем комитете по переговорам (ВКП) сирийской оппозиции, передает «РИА Новости».

«ВКП подтверждает согласие группировок, входящих в „Свободную сирийскую армию“ и вооруженную оппозицию, придерживаться временного перемирия, начинающегося в полночь 27 февраля, длительность которого составит две недели», — сообщил комитет. По заявлению его представителей, согласие получили от 97 группировок оппозиции после проведения переговоров.

Напомним, ранее страны, вовлеченные в конфликт, договорились, что на территории Сирии введут режим прекращения огня. Все оппозиционные группировки, желающие присоединиться к соглашению, должны были сообщить об этом до полудня 26 февраля представителям России и США. На террористическую группировку ИГИЛ (запрещена в РФ), договоренность не распространяется.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016