Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 26 февраля 2016 805
 0    0

ГИБДД ищет самарцев, попавших в аварию на рязанском участке М-5

ГИБДД ищет самарцев, попавших в аварию на рязанском участке М-5

Фото: Pixabay.com

Автоинспекторы ищут попавших в ДТП на трассе М-5 жителей Самары. Об этом сообщается на сайте УМВД по Рязанской области.

Авария произошла 4 мая 2015 года в 13:39. В Рыбновском районе на 163-м километре трассы М-5 столкнулись Citroen C4 и Хонда. В результате серьезные травмы получила женщина, сидевшая за рулем «Хонды». Кроме того, пострадали два ее пассажира и пассажир «Ситроена», которым управлял 27-летний Самарец.

«В настоящий момент о месте его нахождения и о месте нахождения 42-летнего пассажира данного транспортного средства, так же жителя города Самара, ничего неизвестно», — говорится в сообщении.

Всех, кто располагает какой-либо информацией по данному ДТП, а также о месте нахождения самарцев просят обращаться по телефону: +7 (910) 500-75-44.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016