Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 25 февраля 2016 827
 0    0

За год 12 рязанских арендаторов в суде доказали право на выкуп муниципального имущества

За год 12 рязанских арендаторов в суде доказали право на выкуп муниципального имущества

За 2015 год Рязань продала 12 муниципальным помещений арендаторам, в суде доказавшим преимущественно право на выкуп имущества. Такие данные содержатся в отчете о приватизации, утвержденном гордумой в четверг, 25 февраля.

Всего приватизировали 55 объектов. 32 их них продали с аукциона, 11 выкупили арендаторы без судебных разбирательств.

В целом же, доходы бюджета от приватизации за год составили 147,3 млн рублей.

Глава Рязани Владислав Фролов уточнил журналистам, что город избавляется от пустующих помещений, приносящих убытки — за них приходится платить налоги и взносы на капремонт. Продажу таких помещений он назвал приоритетной задачей.

Кроме того, в четверг депутаты дополнили программу приватизации на 2016 год. В нее включили помещение на улице Керамзавода и несколько зданий на Садовой и в Храпове.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016