Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 25 февраля 2016 612
 0    0

В Воронеже будут судить рязанца за убийство сожительницы

В Воронеже будут судить рязанца за убийство сожительницы

Фото: Freeimages.com

В Воронеже будут судить 52-летнего жителя Касимова за убийство сожительницы. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Воронежской области.

Следствие установило, 1 ноября 2015 года гражданские супруги выпивали в своем доме на улице 1-го Мая села Рождественская Хава Новоусманского района. Между ними возникла ссора, в результате которой мужчина взял нож и ударил женщину в живот. После этого он вызвал медицинских работников и сотрудников правоохранительных органов, которым сообщил о преступлении. Женщину госпитализировали в больницу, где она скончалась.

Мужчину обвиняют в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016