Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 25 февраля 2016 713
 0    0

Три к одному. В рязанском кафе «Фонтан» устроили игры с русским языком

Три к одному. В рязанском кафе «Фонтан» устроили игры с русским языком

Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

В среду, 24 февраля, посетители рязанского кафе «Фонтан» познакомились с музыкально-литературным перфомансом «За язык». Программу для любителей «умной музыки и игр с русским языком» представили «шестиструнный скоморох» и музыкант Максим Ляшко, кинорежиссер-документалист и автор песен Александр «Алеф» Гурьянов и поэт-полиглот Вилли Мельников. Артисты представили на суд или удовольствие зрителей более 30 «всплесков», выраженных в стихах, музыке и прочих языковых изысках.

Происходящее на сцене в этот вечер не поддавалось банальной логике. Немногочисленные зрители и не готовились, конечно, к чему-то заурядному, но все же порой будто удивлялись услышанному.

Репортаж корреспондента RZN.info с музыкально-литературного перфоманса «За язык» можно найти в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016