Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 25 февраля 2016 4 562
 0    0

Обвиняемый по делу основателя «Смотра.ру» дал показания против полицейских 1

Обвиняемый по делу основателя «Смотра.ру» дал показания против полицейских

Обвиняемый по делу основателя «Смотра.ру» Эрика Китуашвили дал показания против полицейских. Об этом сообщил LifeNews.

По показаниям арестованного Дмитрия Арефьева, сотрудники ОВД «Очаково-Матвеевское» помогли получить страховку в размере 2,6 млн за якобы угнанный автомобиль. Также они рассказали схему преступления.

Обвиняемый заявил, что перед началом преступной операции, Китуашвили показал ему место, где он должен был оставить Mercedes-Benz SL55. Также основатель «Смотра.ру» рассказал, что следователи отдела внутренних дел в курсе происходящего и могут помочь.

Позже Арефьев оставил автомобиль на указанной площадке и отошел в магазин за продуктами. В это время Mercedes исчез с места парковки, и уже через два дня мошенники сидели в «Ингосстрахе» с заявлением о краже. В качестве компенсации страховая компания перевела Арефьеву на счет 2,6 млн рублей, из которых, по информации следователей, он получил только 5 тысяч.

Напомним, 22 февраля стало известно, что в Москве задержали известного стритрейсера и основателя «Смотра.ру» Эрика Китуашвили. Ему предъявили обвинения в мошенничестве, а также в покушении на убийство.

Фото LifeNews


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016