Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 25 февраля 2016 1 895
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Боги Египта» с Джерардом Батлером и «Лунная афера» с Рупертом Гринтом

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Боги Египта» с Джерардом Батлером и «Лунная афера» с Рупертом Гринтом

Киноиндустрия по-прежнему спешит радовать все новыми и новыми фильмами. Праздничные выходные уже позади, но все же стоит в очередной раз выбраться в кинотеатр, благо выбор на этой неделе вновь весьма разнообразен — от приключенческого триллера до забавных мультфильмов.

Одной из главных премьер стоит назвать фильм «Боги Египта», созданный на основе древнеегипетской мифологии. Среди комедийных новинок в первую очередь выделяется фильм «Лунная афера», переосмысливающий знаменитую легенду об инсценировке американцами полета на Луну. А российский кинематограф представляет комедия «Пятница» с участием Данилы Козловского, Евгения Стычкина и Павла Деревянко.

Полный обзор новинок кино можно найти в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016