Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 24 февраля 2016 1 070
 0    0

Вступил в силу приговор убийце, хранившему дома в Шацке арсенал оружия и взрывчатки

Вступил в силу приговор убийце, хранившему дома в Шацке арсенал оружия и взрывчатки

Вступил в силу приговор убийце, хранившему дома в Шацке арсенал оружия и взрывчатки. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

Днем 15 октября 2012 года преступник пошел пить спиртное в местное кафе, взяв с собой пистолет ТТ. Примерно в 15:00 между ним и другим посетителем возникла ссора, во время которой осужденный открыл огонь. Из семи выстрелов пять достигли цели — пострадавший скончался на месте.

Во время следствия на чердаке террасы квартиры преступника нашли пистолет ТТ, автомат Калашникова, боеприпасы: патроны различного калибра, а также взрывные устройства: зажигательную трубку, электродетонаторы, шашку, оформленную зарядом взрывчатого вещества.

На суде, признав себя виновным, мужчина так и не вспомнил, при каких обстоятельствах он совершил преступление. В ноябре Шацкий районный суд вынес обвинительный приговор, который сторона защиты оспорила в апелляционной инстанции.

В итоге Рязанский областной суд приговорил его к 12 годам и 9 месяцам колонии строгого режима за убийство и незаконное хранения оружия (часть 1 статьи 105 и часть 1 статьи 222 УК РФ).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016