Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 24 февраля 2016 1 258
 0    0

Ведущий программы «Диалоги о животных» предложил наказать взорвавших кота рязанцев «долгими реальными сроками» 1

Ведущий программы «Диалоги о животных» предложил наказать взорвавших кота рязанцев «долгими реальными сроками»

Ведущий и автор программы «Диалоги о животных» Иван Затевахин предложил наказать взорвавших кота рязанцев «долгими реальными сроками». Об этом он рассказал в интервью газете «Культура».

Журналист привел в пример различные издевательства над животными, не обойдя стороной инцидент в Рязани, и задал вопрос о том, каким должно быть наказание за такие действия.

«Я считаю тех, кто совершает подобные преступления, ущербными и опасными для общества. Их следует изолировать — то есть уголовно наказывать, с долгими реальными сроками», — заявил Затевахин.

Также он отметил, что в США за жестокое обращение с животными выносят приговоры — до двадцати лет, в Китае подобное карается смертной казнью.

«Есть повод задуматься нашим законодателям», — подытожил ведущий.

Фото: Россия1


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016