Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:40, 24 февраля 2016 725
 0    0

Турецкие болельщики не приедут в Москву поддержать «Фенербахче» из-за проблем с визами

Турецкие болельщики не приедут в Москву поддержать «Фенербахче» из-за проблем с визами

Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульскую команду «Фенербахче» в матче с московским «Локомотивом» в 1/16 финала футбольной Лиги Европы. Об этом сообщил пресс-атташе турецкого клуба Некати Мете, передает «Р-Спорт».

Ответный матч между «Локомотивом» и «Фенербахче» пройдет 25 февраля в Москве. Первая встреча команд в Стамбуле завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба. «Локомотив» призвал своих фанатов воздержаться от политики на матче с «Фенербахче».

«Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч. На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, „Фенербахче“ поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка», — заявил Мете.

Напомним, ранее «Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро за появление на поле в майке с изображением президента России Владимира Путина. Инцидент произошел 16 февраля после окончания матча с «Фенербахче».

Фото: Ahmet Bolat/Anadolu Agency

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016