Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 24 февраля 2016 1 861
 0    0

«Счастье есть». Рязанки поучаствовали в фотопроекте в поддержку грудного вскармливания

«Счастье есть». Рязанки поучаствовали в фотопроекте в поддержку грудного вскармливания

Рязанки поучаствовали в фотопроекте «Счастье есть», организованном рязанским центром поддержки грудного вскармливания при поддержке горбольницы №8.

Авторы идеи поставили перед собой цель — рассказать, что кормить грудью — естественно и красиво, при этом кормить можно не только в спальне. Также отмечается, что проект не призывает кормить ребенка «везде и всюду, выставляя грудь на показ», но делать это тогда, когда у ребенка есть необходимость.

«Кормление грудью-это единение мамы и ребенка, как многие пишут ИНТИМНЫЙ процесс, а какое может быть это единение без „глаза в глаза“? Воспринимайте наши фотографии-как картины, на которых художники -фотографы запечатлевают кормящих мам в определенные моменты их жизни», — говорится в описании проекта в группе «ВКонтакте» «Грудное вскармливание Рязань».


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016