Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 24 февраля 2016 491
 0    0

Роспотребнадзор опроверг информацию о поставках в Россию батончиков Mars с пластиком

Роспотребнадзор опроверг информацию о поставках в Россию батончиков Mars с пластиком

Фото: Pixabay.com

Батончики компании Mars, с попавшими в них кусочками пластика, не поставлялись в Россию. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

«По имеющейся информации, в том числе поступающей по международным информационным системам Международной сети органов по безопасности пищевых продуктов ВОЗ (ИНФОСАН) и Европейской системе быстрого уведомления по качеству продуктов питания и кормов (RASFF), контактной точкой которого является Роспотребнадзор, такая продукция в Российскую Федерацию и другие государства-члены Евразийского экономического союза не поставлялась», — говорится в сообщении.

Напомним, во вторник, 23 февраля, американский концерн Mars, который производит популярные шоколадные батончики Mars, Snickers и Milky Way, отозвал продукцию в 55 странах мира после того, как в одном из шоколадных батончиков обнаружили кусочки пластика.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016