Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 24 февраля 2016 483
 0    0

Минфин оценил вероятные потери бюджета в 1,5 трлн рублей из-за низких цен на нефть

Минфин оценил вероятные потери бюджета в 1,5 трлн рублей из-за низких цен на нефть

Минфин оценил вероятные потери бюджета в 1,5 трлн рублей из-за низких цен на нефть. Об этом рассказал заместитель министра ведомства Юрий Зубарев, передает «РИА Новости».

«В федеральном бюджете при нынешней цене на нефть… у нас бюджет подсчитан из 50 долларов… Мы недосчитываемся около 1,5 трлн по доходам и порядка 500 (млрд рублей — ред.) — по расходам», — сообщил Зубарев на заседании Совета Федерации.

Напомним, в январе глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что принятый в конце 2015 года бюджет из расчета 50 долларов за баррель может грозить стране тяжелыми последствиями. В частности, предупредил он, может повторится кризис 1998 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016