Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 24 февраля 2016 813
 0    0

Дети облившего себя бензином петербуржца получили бесплатное питание — СМИ

Дети облившего себя бензином петербуржца получили бесплатное питание — СМИ

Дети многодетного отца, который облил себя бензином и угрожал самоподжогом в Петербурге, получили бесплатное питание и путевки в санаторий. Об этом сообщил LifeNews.

Известно, что мужчина облился бензином в одном из многофункциональных центров после того, как ему в очередной раз отказали в льготах. После он потребовал вызвать телевидение и вышел на улицу. Когда сотрудники правоохранительных органов схватили нарушителя спокойствия, его направили в психиатрическую больницу. В учреждении сделали вывод, что мужчина вменяем.

Оказалось, что у задержанного пятеро детей, один из которых инвалид. Вместе с ними и женой он снимает квартиру, и, по его словам, они с трудом находят средства на жизнь. Семья заявила, что уже три года пытается получить помощь у чиновников, но безрезультатно. В итоге, мужчина считает, что правильно поступил.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016