Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 23 февраля 2016 1 196
 0    0

Жителя Рыбного задержали за взлом дома и кражу телевизора

Жителя Рыбного задержали за взлом дома и кражу телевизора

Фото: Pixabay.com

Жителя Рыбного задержали за взлом дома и кражу телевизора. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Накануне рыбновским полицейским пожаловалась 32-летняя местная жительница Рыбного. По ее сообщению, ночью в ее доме выбили входную дверь и похитили телевизор.

Помогли поймать злоумышленника небольшие масштабы города, где многие друг друга знают. «Конечно, появление нового телевизора в жилище — заметное событие, и вскоре сотрудники уголовного розыска получили сведения о таком „приобретении“ в хозяйстве 34-летнего жителя города Рыбное», — сообщили в ведомстве.

В ходе обыска похищенный телевизор изъяли. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости рубрики «Происшествия»
8:19, 8 декабря 2016
Умер внук Сергея Есенина
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016