Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 23 февраля 2016 705
 0    0

Власти Сирии прекратят боевые действия в соответствии с договоренностью между Россией и США

Власти Сирии прекратят боевые действия в соответствии с договоренностью между Россией и США

Фото: Pixabay.com

Власти Сирии прекратят боевые действия против оппозиция в соответствии с договоренностью между Россией и США. Борьба с террористами под «режим прекращения огня» не подпадает, передает «Интерфакс».

Такой же запрос США и Россия отправили представителям оппозиции в Сирии.

«До полудня 26 февраля все воюющие в Сирии стороны должны подтвердить нам или американским партнерам свою приверженность прекращению огня», — уточнил президент России Владимир Путин.

Несмотря на прекращения огня, власти Сирии при поддержке российской авиации и дальше продолжат наносить удары по объектам ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка) и «Аль-Каиды».


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016