Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 23 февраля 2016 774
 0    0

Европейский суд начал слушания по иску «Роснефти» против санкций ЕС

Европейский суд начал слушания по иску «Роснефти» против санкций ЕС

Европейский суд начал слушания по иску «Роснефти» против санкций, принятых советом Евросоюза. Российская компания считает их противоречащими международным нормам, передает ТАСС.

«Сегодня начались первые слушания по делу 72/15 „Роснефть“ против Совета ЕС, которое было начато 18 февраля 2015 года», — сообщили в пресс-службе компании.

Ранее «Роснефть» подала иски против санкций, принятых ЕС 9 октября 2014 года, в Европейский суд и Высокий суд Лондона. В последнем отказались рассматривать дело, так как считают, что это не в их компетенции.

В свою очередь российские компании надеются, что решение дела в пользу «Роснефти» создаст прецедент для разрешения аналогичных споров. Помимо упомянутой компании, иски против санкций подали также «Газпром», Сбербанк и ВТБ.

Аналогичные дела уже решались в Европейском суде. Подобным образом некоторые иранские банки и трейдеры уже добивались отмены санкций в их отношении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016