Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:23, 22 февраля 2016 988
 0    0

Премьер-министр Турции пожаловался на отсутствие туристов из России

Премьер-министр Турции пожаловался на отсутствие туристов из России

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу признал, что у туристического сектора страны возникли проблемы из-за напряженных отношений с Россией, передает ТАСС.

Он рассказал о планах правительства оказывать поддержку туристической отрасли, которая сильно пострадала от ухудшения отношений между Турцией и Россией. Также свою роль сыграла внутренняя нестабильность в стране. Давутоглу пообещал выделить грант размером 87 млн долларов и принять меры, которые помогут туристическим фирмам реструктуризовать долг.

Также он заявил, что надеется, что российские туристы не перестанут приезжать в страну и что их число не уменьшится, несмотря на напряженные отношения между странами.

Наибольшее число туристов приезжает в Турцию из Германии, но их количество резко упало после того, как 10 немцев погибли во время теракта в Стамбуле 12 января.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016