Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 21 февраля 2016 1 124
 0    0

В Москве начали сносить ТЦ «Пирамида»

В Москве начали сносить ТЦ «Пирамида»

В Москве начали сносить торговый центр «Пирамида» у станции метро «Пушкинская», который столичные власти признаки незаконной постройкой, передает ТАСС.

Собственник решил демонтировать здание своими силами, благодаря чему может рассчитывать на компенсацию. По словам главы столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, для сноса может потребоваться трое суток. Также он отметил, что на месте снесенного ТЦ ничего строить не будут.

Напомним, масштабный снос торговых павильонов, признанных самостроем, начался в Москве в ночь на 9 февраля. Тогда начался демонтаж 97 объектов, а всего под снос идут 103. Завершить работы власти планируют к началу марта.

Владельцы построек уверены в незаконности сноса. Предприниматели заявляют, что имели право собственности на торговые объекты и всю разрешительную документацию, подтвержденную решениями судов.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016