Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 21 февраля 2016 893
 0    0

Турция имеет право на операции против террористов за рубежом — Эрдоган

Турция имеет право на операции против террористов за рубежом — Эрдоган

Фото: Pixabay.com

Турция имеет право на операции против террористов за рубежом, заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает «Интерфакс».

«У Турции есть полное право проводить операции в Сирии и в местах [за рубежом], где базируются террористические группировки, так как это — часть борьбы против стоящих перед нами угроз», — сказал он.

Эрдоган добавил, что во время таких операций «нельзя говорить о нарушении суверенитета государств, не способных самостоятельно обеспечивать свою территориальную целостность».

Напомним, около недели назад турецкая армия начала артобстрелы курдских ополченцев, ведущих бои на севере Сирии против поддерживающих сирийскую оппозицию боевиков. Анкара в ответ утверждает, что ведет лишь ответный огонь.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016