Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 20 февраля 2016 1 019
 0    0

В Москве завели уголовное дело по поводу падения лифта в ЖК «Алые паруса» 1

В Москве завели уголовное дело по поводу падения лифта в ЖК «Алые паруса»

В Москве на руководство организаций, которые отвечают за эксплуатацию лифтов в ЖК «Алые паруса», завели уголовное дело. Их обвинили в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших гибель человека, сообщил LifeNews.

«Благодаря грамотно спланированной совместной работе следователей Главного следственного управления СК РФ по Москве и сотрудников прокуратуры города Москвы выявлены новые обстоятельства трагедии, случившейся в результате недобросовестного отношения к своим обязанностям руководителей и работников ООО „ДС Эксплуатация“ и ООО „Лифтгарант“», — сообщили в СКР.

Напомним, в четверг, 14 января, в лифте элитного жилкомплекса «Алые паруса» провалилась 36-летняя москвичка. Когда она вошла в него, в нем провалился пол, но кабина осталась на месте. Женщина в результате падения с восьмого этажа скончалась. Вместе с ней должны были ехать няня и ее младший ребенок. Но по неизвестным обстоятельствам, они уехали раньше на другом лифте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016