Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:15, 20 февраля 2016 734
 0    0

В 2015 году рязанские предприятия стали производить мяса почти на 4% больше

В 2015 году рязанские предприятия стали производить мяса почти на 4% больше

В 2015 году рязанские предприятия стали производить мяса почти на 4% больше. Об этом сообщили на сайте правительства Рязанской области.

В целом, по результатам 2015 года, производство охлажденных мясных полуфабрикатов выросло на 7,4%, замороженных — на 15%.

По данным областного минсельхоза, в прошлом году ввели в эксплуатацию новые цеха по производству мясных полуфабрикатов в ОАО «Рязанский свинокомплекс», ООО Торгово-производственный комплекс «Синергия», где, кроме того, реализуется инвестиционный проект по строительству цеха обвалки, упаковки и складов для хранения мясопродуктов.

Также, сообщили власти, в целом увеличились производственные мощности по первичной переработке в ряде сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Александро-Невского, Михайловского, Ряжского, Шацкого, Скопинского и Ухоловского районов.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016