Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 20 февраля 2016 758
 0    0

Рязанские полицейские поймали двух «черных лесорубов»

Рязанские полицейские поймали двух «черных лесорубов»

Фото: Pixabay.com

Рязанские полицейские поймали двух «черных лесорубов». Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Рыбновские полицейские получили информацию, что в местном лесничестве от рук «черного дровосека» пострадали дубы. Благодаря помощи местных жителей сотрудники полиции установили, что к незаконной рубке причастен 29-летний житель села Калиновка, расположенного неподалеку от места преступления. Ранее мужчина уже был судим за кражу. В ходе проверки полицейские изъяли топор, предположительно, орудие преступления.

В Шиловском районе полицейские разыскали злоумышленника, причастного к незаконной рубке сосен на территории Ерахтурского лесничества. По предварительным данным, мужчина незаконно заготовил 0,84 кубометра древесины. Сотрудники полиции изъяли с места незаконной делянки срезы пострадавших деревьев, которые позволят экспертам идентифицировать орудие преступления.

По следам, оставленным на месте преступления, и отметинам, оставшимся от транспортировки добычи, полицейские установили, что к незаконной рубке леса причастен 53-летний житель села Ерахтур. Мужчину разыскали.

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела по части 1 статье 260 УК РФ.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016