Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 20 февраля 2016 1 128
 0    0

Рязани вновь не удалось продать квартал по рязанскому проезду Грибоедова

Рязани вновь не удалось продать квартал по рязанскому проезду Грибоедова

Фото: Pixabay.com

Аукцион на право развивать 1,42 га в границах улиц Либкнехта, Есенина, Грибоедова и Подгорной в Рязани не состоялся. Объявление городской администрации о результатах торгов официально опубликовано в субботу, 20 февраля. Согласно ему, на конкурс поступила только одна заявка.

Напомним, речь идет о площадке из городской программы развития. Согласно документу, там расположены семь кирпичных и шлакоблочных двухэтажек 1953-1956 годов постройки — дома №№ 3-8, 5-а и 5-б по проезду Грибоедова. Программа предусматривает расселение и снос старых домов за счет инвестора и новое строительство на их месте, чаще всего жилищное.

Весной 2013 года площадку уже выставляли на торги с начальной ценой 1,29 млн рублей. На этот раз она составляла 997,4 тысячи рублей.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016