Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 20 февраля 2016 924
 0    0

Концессионера «Платона» могут оштрафовать на 10 млн рублей из-за сбоев

Концессионера «Платона» могут оштрафовать на 10 млн рублей из-за сбоев

Росавтодор завершил проверку системы «Платон», которая проводилась из-за возникших сбоев. Концессионеру грозит штраф на сумму более 10 млн рублей, передает «РИА Новости» .

Оператором и концессионером системы взимания платы с большегрузов под названием «Платон» является компания «РТ-Инвест транспортные системы».

«Те нарушения, которые были нами зафиксированы, в соответствии с концессионным соглашением разным санкциям подвергаются… В результате наших переговоров мы выставим определенные штрафы. Об этом будет сообщено, когда мы полностью посчитаем… Это больше 10 миллионов рублей. Мы им (этот штраф — ред.) вычитаем из платы, — сообщил замруководителя Росавтодора Дмитрия Прончатова.

Он отметил, что система «Платон» работает уже три месяца, и Росавтодор видит, где нарушения критичны, а где некритичны. Вопрос с выставлением штрафа будет закрыт «в ближайшее время».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016