Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 20 февраля 2016 753
 0    0

Итальянский писатель Умберто Эко умер на 85-м году жизни

Итальянский писатель Умберто Эко умер на 85-м году жизни

Итальянский историк, философ и писатель Умберто Эко умер на 85-м году жизни, передает «Интерфакс».

Эко родился в 1932 году в небольшом городе недалеко от Турина. В 1954 году он окончил Туринский университет, где изучал средневековую философию и литературу. Затем он работал на телевидении, обозревателем газеты Espresso, преподавал эстетику и теорию культуры в университетах Милана, Флоренции и Турина. Кроме того, Эко считали признанным экспертом в области бондологии, то есть всего, что связано с Джеймсом Бондом.

Свой первый роман «Имя розы» Эко написал в 48 лет. До этого он не планировал становится писателем. Дебютный роман принес автору широкую известность и был экранизирован в 1986 году режиссером Жан-Жаком Анно.

Последующие романы также имели успех, чаще других наравне с «Именем розы» отмечают «Маятник Фуко» и «Остров накануне». В январе 2015 года вышел в свет последний роман писателя — «Нулевой номер».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016