Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:43, 20 февраля 2016 961
 0    0

Фильм о беженцах «Огонь в море» удостоили главной награды на Берлинском кинофестивале

Фильм о беженцах «Огонь в море» удостоили главной награды на Берлинском кинофестивале

Фильм «Огонь в море» итальянского документалиста Джанфранко Рози удостоили главной награды — «Золотого медведя» — на 66-м Берлинском кинофестивале. Работа повествует об актуальной для Европы проблеме притока беженцев, передает ТАСС.

Документальный фильм рассказал о жизни на средиземноморском острове Лампедуза — главном перевалочном пункте нелегалов.

Джанфранко Рози уже не в первый раз удостоился почетной награды. В 2013 году с картиной «Священная окружная» он выиграл Венецианский кинофестиваль.

Гран-при кинофестиваля получил боснийский режиссер Данис Танович за фильм «Смерть в Сараево». В картине, действия которой происходят 28 июня 2014 года, сюжет разворачивается в одном из отелей Сараево, ожидающем европейскую делегацию.

«Серебряного медведя» отдали француженке Мии Хансен-Леве за лучшую режиссерскую раоту в фильме «Будущее» с Изабель Юппер в главной роли.

Фото ZIMBIO


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016