Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 20 февраля 2016 2 171
 0    0

Для гостиницы на рязанском Первомайском проспекте выбрали предварительное название 4

Для гостиницы на рязанском Первомайском проспекте выбрали предварительное название

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанская гостиница-долгострой на пересечении Первомайского проспекта и Вокзальной улицы получила рабочее название «Амакс». Его дала одноименная управляющая компания, указано в документации конкурса на лучшую реконструкцию прилегающей территории. Согласно ей, название можно дополнить в соответствии с авторским замыслом.

Положение опубликовало рязанское ГУ архитектуры и градостроительства. От конкурсантов ждут проектов «новой запоминающейся городской площади» рядом с гостиницей. Помимо участка под самим зданием, рассматривается площадка правее него — до перекрестка двух улиц. В качестве «ключевого объекта» архитекторы могут предложить малую архитектурную форму, архитектурно-художественную композицию или памятник. Также территорию планируют озеленить и осветить.

Проекты будут принимать с понедельника, 22 февраля, по 28 марта. Призовой фонд конкурса, который распределят между тремя призерами и другими авторами качественных работ, составит 210 тысяч рублей.

Сеть Amaks работает в 20 городах России и Белоруссии и включает бизнес-отели, туристические комплексы и курорты, указано на сайте компании.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016