Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 2 февраля 2016 637
 0    0

Россия разжигает в Сирии гражданскую войну — МИД Великобритании

Россия разжигает в Сирии гражданскую войну — МИД Великобритании

В МИД Великобритании считают, что действия России в Сирии направлены на поддержку действующего режима Башара Асада и разжигают в ближневосточной стране гражданскую войну. Такое заявление сделал глава ведомства Филип Хаммонд, передает ТАСС.

«Русские подрывают все наши (Запада) усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования», — сказал Хаммонд во время посещения лагеря беженцев Заатари в Иордании. «Они заявляют — давайте вести переговоры. После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада», — заявил Хаммонд.

По словам министра, лишь 30% бомбоударов ВКС России наносит по объектам ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки). В основном, заявил Хаммонд, российские самолеты бомбят оппозицию, цель которой противостоять режиму Башара Асада.

Москва, в свою очередь, отвергла обвинения. «Мы расцениваем подобные заявления как опасные вбросы дезинформации», — цитирует «Интерфакс» официального представителя МИД РФ Марию Захарову.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016