Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 2 февраля 2016 2 877
 0    0

По требованию рязанского автосалона суд арестовал имущество GM на 800 млн рублей

По требованию рязанского автосалона суд арестовал имущество GM на 800 млн рублей

По требованию рязанского автосалона «Регион 62» суд арестовал имущество GM на 800 млн рублей. Об этом говорится в определении Арбитражного суда области, опубликованного в Картотеке арбитражных дел.

Иск подали осенью 2015 года. В нем рязанские бизнесмены требуют взыскать более 800 млн рублей убытка с российских представителей компании General Motors: ООО «Дженерал Моторз Дэу Авто Энд Технолоджи СНГ» и ООО «Дженерал Моторз СНГ».

Чтобы во время рассмотрения дела средства не «ушли» за границу, истцы попросили арестовать имущество и счета ответчиков. 27 января суд удовлетворил эти требования. Под арест попали денежные средства, а также движимое и недвижимое имущество на сумму 813 млн 965 тысяч 11 рублей.

Напомним, автоконцерн General Motors в марте 2015 года объявил, что оценивает российский рынок как площадку «с неясной долгосрочной перспективой» и отказывается от большинства своих проектов в РФ, инвестиции в которые составили больше 319 млн долларов.

Компания остановила российские заводы, производящие автомобили марок Opel и Chevrolet, а также прекратила отгружать дилерам новые машины, за исключением модели Chevrolet Niva и премиумных марок.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016