Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 2 февраля 2016 505
 0    0

Бывший директор МВФ предстанет перед судом за мошенничество

Бывший директор МВФ предстанет перед судом за мошенничество

Бывший директор Международного валютного фонда и экс-министр экономики Испании Родриго Рато предстанет перед судом за мошенничество. Он свою вину отрицает, передает «Интерфакс».

Обвиняемому грозит до 4,5 лет лишения свободы. По информации следствия, он и еще несколько десятков человек, которые входили в руководство банка Bankia, использовали денежные средства кредитной организации для оплаты собственных расходов.

Родриго Рато был главой МВФ с 2004 по 2007 год. С 2010-го его назначили директором Bankia, кем он проработал два года. После его ухода банк оказался в трудной финансовой ситуации. Проверка выявила нарушения отчетности у организации. Чтобы помочь банку, его частично национализировали.

Сейчас обвиняемый является одним из лидеров Народной партии Испании.

Фото Bankia


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016