Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 19 февраля 2016 981
 0    0

В Рязанской области полицейские нашли 5,5 кг марихуаны

В Рязанской области полицейские нашли 5,5 кг марихуаны

Фото: УФСКН по Рязанской области

В Рязанской области полицейские нашли 5,5 кг марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН

В одном из сел Щацкого района полицейские задержали 49-летнего местного жителя. При обследовании дома, где он жил, обнаружили большую коробку с марихуаной массой 2 килограмма 720 граммов. Как выяснилось, наркотик мужчина изготовил из конопли, которую сам вырастил из заказанных по интернету семян. Парник, оснащенный отоплением, он устроил около своего дома. Также оперативники изъяли семена высокоурожайного каннабиса, предназначенные для следующей высадки.

В Скопине в квартире 18-летнего молодого человека нашли спрятанный под кроватью пакет пакет с марихуаной массой 1 килограмм 565 граммов.

В отношении обоих злоумышленников возбудили уголовные дела.

На одной из улиц Рязани оперативники задержали 21-летнего неработающего рязанца, который привез из сельской местности пакет с марихуаной. Вес изъятого наркотика составил 1 килограмм 114 граммов. По данному факту проводится проверка.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016