Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 19 февраля 2016 1 363
 0    0

В Рязани завели уголовное дело на хозяек игорного клуба

В Рязани завели уголовное дело на хозяек игорного клуба

Фото: Pixabay.com

В Рязани завели уголовное дело на хозяек игорного клуба. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В конце декабря прошлого года сотрудники полиции пресекли деятельность игорного клуба, расположенного в нежилом помещении цокольного этажа дома №32 на Первомайском проспекте. Заведение действовало под вывеской магазина. Однако магазин был всегда закрыт и войти можно было только после звонка по специальному номеру. Так же подпольный клуб охранялся с помощью системы видеонаблюдения. Полицейские обошли все меры конспирации и охраны и пресекли деятельность подпольного клуба. Из помещения полицейские изъяли 8 игровых аппаратов.

Оперативники выяснили, что к организации подпольного клуба причастны три жительницы Рязани, старшей из них 45 лет, а младшей — 39.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по части 2 статьи 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). Злоумышленницам грозит штраф до миллиона рублей и даже лишение свободы.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016