Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 19 февраля 2016 938
 0    0

Рязанские десантники разминировали дно ледяного водоема

Рязанские десантники разминировали дно ледяного водоема

Рязанские десантники разминировали дно ледяного водоема. Занятия прошли в учебном центре Сельцы Рязанского воздушно-десантного училища, передает телеканал «Звезда».

Для выполнения поставленной задачи военнослужащие облачились в водолазные костюмы. Условия для выполнения задания— экстремальные. Толщина льда, покрывающая водоем, достигает полметра. Температура воздуха при этом — минус восемь градусов.

Напомним, ранее сообщалось о планах проведения подобных занятий. В специальных учебных занятия с водолазами воинских частей и соединений ВДВ используют новейший мобильный автономный барокомплекс (МАБ СпН) недавно поступивший в Рязанское высшее воздушно-десантное училище. МАБ обеспечивает проведение спусков до шести водолазов (одновременно) на различные глубины. Все подводные спуски военнослужащих проходят под контролем опытных инструкторов и преподавателей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016