Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 19 февраля 2016 3 320
 0    0

Приговор убившим восьмилетнюю дочь рязанцам вступил в силу 4

Приговор убившим восьмилетнюю дочь рязанцам вступил в силу

Фото: © RZN.info / Наталья Смольянинова

Приговор убившим восьмилетнюю дочь рязанцам вступил в силу. Об этом сообщается на сайте Рязанского областного суда.

Как установил суд, в 2013 году несколько месяцев Антон Белоненко и Валентина Новоселова, проживая в частном доме в одном из районов Рязанской области вместе с шестилетней дочерью, применяли в отношении ребенка насильственные действия: связывали ей руки, ругали, оставляли дома одну и запрещали брать личные вещи взрослых и еду. За нарушение запрета отчим дважды ударил девочку о стену дома, отчего она вскоре скончалась. Скрывая следы преступления, осужденный сжег тело ребенка в печи соседнего заброшенного дома. После убийства, супруги стали получать ежемесячное пособие, в том числе на убитого ребенка.

Сторона защиты настаивала на отсрочке наказания для подсудимой, из-за того, что она воспитывает малолетнего ребенка. Суд, учитывая обстоятельства дела и личность подсудимой, отказал в удовлетворении ходатайства.

Рязанский областной суд признал подсудимых виновными и путем частичного сложения наказаний приговорил Белоненко к 20 годам заключения в колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 2 года, мать погибшей девочки — 4 годам и 8 месяцам колонии общего режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016