Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 19 февраля 2016 819
 0    0

Пранкер Лексус разыграл Горбачева от имени режиссера Михалкова

Пранкер Лексус разыграл Горбачева от имени режиссера Михалкова

Пранкер Лексус позвонил экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву от имени режиссера Никиты Михалкова, чтобы извиниться за обвинения в его адрес. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», передает РБК.

«Мы созвонились, разговор длился около 10 минут. Я представился Никитой Михалковым, попросил его не обижаться на те заявления и сказал, что в общем-то лучше встретиться, поговорить и примириться. Он готов. Единственное, он не хочет Михалкова у себя на дне рождения видеть и не хочет, чтобы тот про него фильм снимал, когда я это предложил», — заявил Лексус.

Ранее Михалков призвал признать преступления Горбачева и Ельцина, которые, по его мнению, развалили страну, на государственном уровне. Позже экс-президент СССР сообщил, что общественный деятель извинился перед ним по телефону.

Справка

Пранкеры — люди, разыгрывающие других по телефону.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016