Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 19 февраля 2016 756
 0    0

Генпрокуратура потребовала прекратить уголовное преследование руководителей «Домодедово»

Генпрокуратура потребовала прекратить уголовное преследование руководителей «Домодедово»

Генпрокуратура потребовала прекратить уголовное преследование руководителей «Домодедово». Соответствующее официальное письмо направили руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину, передает «Интерфакс».

«Генеральной прокуратурой внесено требование руководителю Следственного комитета прекратить уголовное преследование», — сообщил прокурор в Басманном суде, где рассматривается дело владельца «Домодедово» Дмитрия Каменщика.

«Мы считаем, что правовых законных оснований на задержание Каменщика не имелось, он не скрывался. На протяжении пяти лет осуществлялось расследование по иному уголовному делу, но ввиду отсутствия правовых оснований дело было прекращено. По данной статье мы не считаем, что Каменщик является субъектом данного преступления, соответственно обвинение ему предъявлено незаконно», — добавил прокурор.

Напомним, владельца аэропорта «Домодедово» Дмитрия Каменщика заключили под стражу из-за дела о теракте в 2011 году. Свою вину тот отрицает. Позже следствие отозвало ходатайство об аресте задержанного.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016