Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 19 февраля 2016 756
 0    0

Для Старожиловского конезавода утвердят охранные зоны

Для Старожиловского конезавода утвердят охранные зоны

В 2016 году Рязанская область начнет разрабатывать охранные зоны конезавода фон Дервиза в Старожилове. Об этом рассказал вице-губернатор Сергей Филимонов в эфире ТКР. По его словам, к работе планируют приступить в первом полугодии, сейчас область ищет деньги. «Это объект федерального значения», — заметил чиновник.

«А что такое охранные зоны? Это написание всех правил, как производить застройку — или не производить, как хозяйствовать на этой территории», — сказал Филимонов.

Он добавил, что в этом году завершится разработка охранных зон для дома-музея Ивана Павлова в Рязани.

Фото ryazantourism.ru


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016