Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 18 февраля 2016 832
 0    0

В Рязанской области закрыли две ледовые переправы

В Рязанской области закрыли две ледовые переправы

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

В Рязанской области закрыли две ледовые переправы. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС.

Так, из-за погодных условий в регионе перестали действовать пешеходная и автомобильная ледовые переправы у села Елатьма Касимовского района и у села Юшта Шиловского района.

Кроме того, в регионе осуществляется контроль за толщиной льда в местах массового выхода людей на водоем, которых в регионе 48.

«В зимнее время при переходе водоема по льду необходимо пользоваться оборудованными ледовыми переправами или проложенными тропами, а при их отсутствии — убедиться в прочности льда с помощью пешни. Если лед непрочен, необходимо прекратить движение и возвращаться по своим следам, делая первые шаги без отрыва ног от поверхности льда. Категорически запрещается проверять прочность льда ударами ноги», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016