Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:08, 18 февраля 2016 3 196
 0    0

Изуродовавший женщину рязанец получил 2,5 года колонии 2

Изуродовавший женщину рязанец получил 2,5 года колонии

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанец, изуродовавший женщину, получил 2,5 года колонии. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязани.

Речь идет о преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 111 УК РФ — умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица потерпевшей.

Согласно экспертизе, у потерпевшей был комплекс черепно-мозговых травм, включающий множественные переломы костей носа, перелом носовой перегородки с раной в области спинки носа и сотрясение головного мозга. Последствия повреждения через некоторое время могут стать малозаметными, но полностью не исчезнут самостоятельно (то есть без хирургического вмешательства).

С учетом эстетических критериев оценки и мнения практикующего пластического хирурга, суд признал повреждения обезображивающими.

25 января 2016 года подсудимого признали виновным и назначили ему наказание в виде 2,5 года заключения в колонии общего режима. Мужчина вину не признал, однако частично возместил материальный ущерб и моральный вред. Приговор в законную силу не вступил, поскольку обжалован защитниками подсудимого в апелляционном порядке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016