Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 18 февраля 2016 2 576
 0    0

Рязанец может заработать на квартиру-студию в Подмосковье за четыре с половиной года — исследование 9

Рязанец может заработать на квартиру-студию в Подмосковье за четыре с половиной года — исследование

Фото: Pixabay.com

Житель Рязанской области может заработать на квартиру-студию в Подмосковье недалеко от столицы за четыре с половиной года. Такие результаты исследования ГК «Лидер Групп» опубликовал портал 1rre.ru в среду, 17 февраля. Годом раньше рязянцу для этого требовалось ровно пять лет, отметили аналитики.

По сроку необходимой работы Рязанская область разделила 48-50-е места в стране с Воронежской и Севастополем. Проще всего накопить на подмосковное жилье в Чукотском АО (17 месяцев), Магаданской области (19) и Ямало-Ненецком АО (19), сложнее всего — в Дагестане (73), Алтайском крае (68) и Калмыкии (68). Москва заняла четвертое место (21), Санкт-Петербург — 12-е (31), сама Московская область — 13-е (33).

Исследование основано на данных Росстата о средних зарплатах. В качестве образца студии взяли квартиры в микрорайоне «Город счастья» в Домодедовском районе. Их цена составляет 1,34 млн рублей.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016