Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 18 февраля 2016 906
 0    0

Рязань и Генуя подписали договор о сотрудничестве 2

Рязань и Генуя подписали договор о сотрудничестве

Фото: Администрация Рязани

Глава горадминистрации Олег Булеков и мэр города Генуя Марко Дория в рамках рабочего визита делегации из Рязани в Италию подписали договор о сотрудничестве. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Протокол, разработанный сторонами совместно, включают в себя мероприятия взаимодействий по ряду социально значимых вопросов, а также планы по развитию экономических взаимоотношений.

Олег Булеков отметил, что несмотря на ложившуюся политическую ситуацию в мире, правильно продолжать и расширять сотрудничество по всем направлениям. «Это важно как для экономики наших двух стран, так и для нашего населения», — отметил он

Так, с подписанием протокола намерений продолжится совместная работа Рязани с городом-побратимом Алессандрия и представителями итальянских бизнес структур по созданию Фонда поддержки итальянских предпринимателей в регионе.

Сообщается, что стороны договорились об ответном визите итальянской делегации в Рязань в текущем году.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016