Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 18 февраля 2016 701
 0    0

Патриарх Московский посетил Антарктиду, где провел молебен

Патриарх Московский посетил Антарктиду, где провел молебен

Из Чили патриарх Московский и всея Руси Кирилл вылетел в Антарктиду, где посетил единственный постоянно действующий православный храм Святой Троицы на российской станции Беллинсгаузен на острове Ватерлоо. Там он помолился за здравие всех трудящихся и окропил полярников святой водой, передает «Интерфакс».

На станции патриарх также отслужил панихиду по 64 погибшим исследователям Антарктиды. Сообщили, что во время его посещения на станции Беллинсгаузен было около 0 градусов и ветрено.

«Это историческое событие в жизни русского православия, свидетельствующее о том, что Русская православная церковь несет свое служение на всех континентах. Здесь, в этом месте патриарх будет молиться о всем мире», — заявил пресс-секретарь предстоятеля РПЦ, священник Александр Волков.

В то же время событие вызвало в соцсетях много откликов.

Фото patriarchia.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016