Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 18 февраля 2016 735
 0    0

ФСБ задержала 14 человек за изготовление поддельных документов для ИГИЛ

ФСБ задержала 14 человек за изготовление поддельных документов для ИГИЛ

ФСБ задержала 14 человек из международной группы, занимавшейся изготовлением поддельных документов для ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки). Об этом сообщили в центре общественных связей спецслужбы, передает «Интерфакс».

Задержанных подозревают в изготовлении документов граждан России и стран СНГ для лиц, выезжающих в Сирию, чтобы присоединиться к ИГИЛ, а также для боевиков, нелегально въезжающих в РФ, и для мигрантов.

ФСБ выявила подпольные типографии, лаборатории. В них провели обыски и обнаружили много поддельных документов, бланков, печатей, штампов, специальное оборудование для изготовления документов. Представители службы заявили, что выявили всех членов группировки и раскрыли роль каждого.

«Следует отметить, что его участниками применялись повышенные меры конспирации, выражавшиеся в неразглашении и частой смене мест проживания, использовании законспирированных средств связи, в том числе программного обеспечения, скрывающего данные пользователя при работе в интернете», — сообщили представители спецслужбы.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016